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Antipasti                                      
                      
Sarde a Beccafico                         
      
Capesante gratinate                             
                                                    
Caponata Siciliana                         

Alici marinate 
                                                        
Cannolo scomposto con baccalà mantecato e marmellata di cipolla rossa in agrodolce

 Vellutata di zucca con gambero e speck croccante

Primi
                                                       
Paccheri freschi con spada, pomodorini e melenzane fritte   

Tagliolini all uovo con vongole   
                                                     
Tagliolini al nero di seppia con gamberi, scorza di limone e granella di pistacchio  
                                                    
Mezze penne alla norma             
                                                   

Secondi                                               
                                  
Fritto misto
 
Tagliata di tonno in crosta di pistacchio con arancia e cipollotto

Filetto di branzino in doppia cottura su vellutata di carciofi 

Zuppa di pesce alla Francese

 
Tgliata di manzo con rucola e grana
 
Cotoletta di pollo con patatine fritte

Contorni

Insalata mista    

Insalata zagara, arancia, cipollotto
                            
Insalata nonna Sara, pomodorini, cipolla di tropea e ricotta salata 

Patatine fritte

 

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