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Antipasti
Sarde a Beccafico
Capesante gratinate
Caponata Siciliana
Alici marinate
Cannolo scomposto con baccalà mantecato e marmellata di cipolla rossa in agrodolce
Vellutata di zucca con gambero e speck croccante
Primi
Paccheri freschi con spada, pomodorini e melenzane fritte
Tagliolini all uovo con vongole
Tagliolini al nero di seppia con gamberi, scorza di limone e granella di pistacchio
Mezze penne alla norma
Secondi
Fritto misto
Tagliata di tonno in crosta di pistacchio con arancia e cipollotto
Filetto di branzino in doppia cottura su vellutata di carciofi
Zuppa di pesce alla Francese
Tgliata di manzo con rucola e grana
Cotoletta di pollo con patatine fritte
Contorni
Insalata mista
Insalata zagara, arancia, cipollotto
Insalata nonna Sara, pomodorini, cipolla di tropea e ricotta salata
Patatine fritte
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